Skip to content

Wilkommen auf Gastrovalais

Ein Beruf, eine Passion, Zusammenkünfte

News

Caves ouvertes 2020

Retrouvez la liste des restaurants

Tous au resto !

* Si «Tous au resto» a clairement comme vocation première d’aider les restaurateurs à sortir de la crise, de la solidarité positif pour tous : •Les restaurants: plus de trafic

La promotion « bon 100 francs » du Canton du Valais

* La promotion « bon 100 francs » du Canton du Valais Les premières informations : Vous avez un hôtel et vous êtes membres de Gastrovalais :Sie haben ein Hotel

FAQ nouvelles mesures / Häufig gestellte Fragen

FAQ concernant les nouvelles mesures Questions fréquemment posées en lien avec la DCE du15 juillet 2020 Auf Deutch siehe Unten – Quid des terrasses ? La limite de 100 personnes

Rapport explicatif / Erläuternder Bericht

Le rapport explicatif 1.Pourquoi cette mesure ? Warum diese Maßnahme? 2.Qui est concerné ? Wer ist beteiligt? 3. Quelles données prendre ? Welche Daten sind zu erfassen? 4. Qui contrôle
two-steaks-and-some-rosemary-ready-for-the-bbq
pizza-and-wine-dinner
foodiesfeed.com_get-ready-for-your-espresso.jpg

Seit 1970 vertretet Gastrovalais die Walliser Betrieben

Ma compétence
Restaurants - 2400 Betrieben in Wallis
Ma compétence
Mitgliedschat - 1650 Mitglieder
bar-406884_1920

Der Hauptsitz unseres kantonalen Teams befindet sich in Sitten und ist einerseits Mitglied der nationalen Dachorganisation GastroSuisse. Andererseits gruppieren wir als kantonale Dachorganisation 14 regionale Sektionen, die sich insbesondere für Sie und insgesamt für die Gastronomie einsetzt.

 
hotel-1330850_1920

Unser Arbeitgeberverband für Restauration und Hotellerie vertretet die Interessen von rund 1'800 Walliser Betrieben aus allen Bereichen der Restauration, der Hotellerie und des Tourismus. Wir setzen uns mit Leidenschaft für das Wohl, Ansehen und die Anliegen unserer Branche ein.

coffee-2589759_1920

Aktiv im Bereich der beruflichen Grundbildung und der Weiterbildung ist es unser Ziel, unsere Mitglieder über die erforderlichen Ausbildungen zu informieren, den Nachwuchs zu fördern, sowie ihnen zu einer rationellen Betriebsführung zu verhelfen.

Über uns

Vorstand

MMP_8363

André Roduit

Präsident

Route du Clos 18
1913 Saillon

MMP_8377

Steve Delasoie

Vice-Präsident / Bas-Valais

Hôtel-Restaurant du Crêt
1946 Bourg-St-Pierre

MMP_8367

Heinrich Lauwiner

Vice-Präsident / Oberwallis

Hôtel-Restaurant Ganterwald
am Simplonpass
3901 Rothwald

Lafarge

Patricia Lafarge

Café-Restaurant de la gare
Place de la Gare
1890 Saint-Maurice

unnamed

Guy Bonvin

Café-Restaurant du Lac
Mayens-d'Arbaz
1974 Arbaz

Lingg

Willy Lingg

Hôtel Albana Real
Schluhmattstrasse 19
3920 Zermatt

Solioz

André Solioz

Restaurant du Rothorn
Av. Général Guisan 7
3960 Sierre

Kantonalkomitee

Kommissionen

Cotter

Yves COTTER

Kantonalsekretariat

yves.cotter@gastrovalais.ch

Kontakt

mail

info@gastrovalais.ch

mail

+41 27 322 47 47

Monique

Monique CHAMBOVEY FORMAZ

Sekretariat - Buchhaltung

monique.chambovey@gastrovalais.ch

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag

9h00-11h30

14h00-17h00

Arbeitgeberverband für Restauration und Hotellerie

Rue Chanoine Berchtold 7
1950 Sion

Telefon 

027/322 47 47 

Fax:

027/322 47 44 

E-mail:

info@gastrovalais.ch 

Gastrovalais mit neuer Vertretung im Oberwallis :

Mattaweg 9A

3930 Visp

Telefon 

027/948 08 17 

Fax:

027/948 08 19 

E-mail:

info@gastrovalais.ch 

#gastrovalais

DE
FR DE