Skip to content

Wilkommen auf Gastrovalais

Ein Beruf, eine Passion, Zusammenkünfte

News

Welche Hilfe steht ihnen zu verfügung und Erklärungen zum Formular

1.Kurzarbeit :   Falls Ihre Entscheidung am 30. November 2020 ausläuft, muss spätestens 10 Tage vor diesem Datum, d.h. bis zum 20. November 2020, ein neuer Bescheid eingereicht werden. Voranmeldung

Les différentes aides et l’explication

1.Les RHT : Si votre décision est échue au 30 novembre 2020, il convient de déposer un nouveau préavis au plus tard 10 jours avant cette échéance, soit au 20

Les mesures du Conseil d’Etat !

. Prolongation et adaptation des mesures sanitaires jusqu’au 13 décembre 2020 à minuit Modalités d’indemnisation des entreprises touchées par les fermetures imposées Lien directe pour le formulaire Verlängerung und Anpassung

Les actions de Gastrovalais :

. Deutsch siehe weiter unten INFORMATIONS SUR LA SITUATION Mesdames, Messieurs, chers membres de Gastrovalais. La situation est grave et nous travaillons comme vous pouvez le constater sur plusieurs niveaux

APG News

Le lien direct ici Der direkte Link hier

Affiches à imprimer

. . Deutsch siehe weiter unten Télécharger ici Télécharger ici Hier Herunterladen Hier Herunterladen
two-steaks-and-some-rosemary-ready-for-the-bbq
pizza-and-wine-dinner
foodiesfeed.com_get-ready-for-your-espresso.jpg

Seit 1970 vertretet Gastrovalais die Walliser Betrieben

Ma compétence
Restaurants - 2400 Betrieben in Wallis
Ma compétence
Mitgliedschat - 1650 Mitglieder
bar-406884_1920

Der Hauptsitz unseres kantonalen Teams befindet sich in Sitten und ist einerseits Mitglied der nationalen Dachorganisation GastroSuisse. Andererseits gruppieren wir als kantonale Dachorganisation 14 regionale Sektionen, die sich insbesondere für Sie und insgesamt für die Gastronomie einsetzt.

 
hotel-1330850_1920

Unser Arbeitgeberverband für Restauration und Hotellerie vertretet die Interessen von rund 1'800 Walliser Betrieben aus allen Bereichen der Restauration, der Hotellerie und des Tourismus. Wir setzen uns mit Leidenschaft für das Wohl, Ansehen und die Anliegen unserer Branche ein.

coffee-2589759_1920

Aktiv im Bereich der beruflichen Grundbildung und der Weiterbildung ist es unser Ziel, unsere Mitglieder über die erforderlichen Ausbildungen zu informieren, den Nachwuchs zu fördern, sowie ihnen zu einer rationellen Betriebsführung zu verhelfen.

Über uns

Vorstand

MMP_8363

André Roduit

Präsident

Route du Clos 18
1913 Saillon

MMP_8377

Steve Delasoie

Vice-Präsident / Bas-Valais

Hôtel-Restaurant du Crêt
1946 Bourg-St-Pierre

MMP_8367

Heinrich Lauwiner

Vice-Präsident / Oberwallis

Hôtel-Restaurant Ganterwald
am Simplonpass
3901 Rothwald

Lafarge

Patricia Lafarge

Café-Restaurant de la gare
Place de la Gare
1890 Saint-Maurice

unnamed

Guy Bonvin

Café-Restaurant du Lac
Mayens-d'Arbaz
1974 Arbaz

Lingg

Willy Lingg

Hôtel Albana Real
Schluhmattstrasse 19
3920 Zermatt

Solioz

André Solioz

Relais des Mélèzes Rue des Landoux 1, 3961 Vissoie

Kantonalkomitee

Kommissionen

Cotter

Yves COTTER

Kantonalsekretariat

yves.cotter@gastrovalais.ch

Kontakt

mail

info@gastrovalais.ch

mail

+41 27 322 47 47

Monique

Monique CHAMBOVEY FORMAZ

Sekretariat - Buchhaltung

monique.chambovey@gastrovalais.ch

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag

9h00-11h30

14h00-17h00

Arbeitgeberverband für Restauration und Hotellerie

Rue Chanoine Berchtold 7
1950 Sion

Telefon 

027/322 47 47 

Fax:

027/322 47 44 

E-mail:

info@gastrovalais.ch 

Gastrovalais mit neuer Vertretung im Oberwallis :

 

Rhonesandstrasse 24

3900 Brig

Telefon 

027/948 08 10

Fax:

027/948 08 19 

E-mail:

info@gastrovalais.ch 

DE