Skip to content

Willkommen auf Gastrovalais

Ein Beruf, eine Passion, Zusammenkünfte

News

two-steaks-and-some-rosemary-ready-for-the-bbq
pizza-and-wine-dinner
foodiesfeed.com_get-ready-for-your-espresso.jpg

Gastrovalais est à la disposition des etablissements publics valaisans depuis 1907

Ma compétence
Restaurants - 2400 Betrieben in Wallis
Ma compétence
Mitgliedschat - 1650 Mitglieder
bar-406884_1920

Der Hauptsitz unseres kantonalen Teams befindet sich in Sitten und ist einerseits Mitglied der nationalen Dachorganisation GastroSuisse. Andererseits gruppieren wir als kantonale Dachorganisation 14 regionale Sektionen, die sich insbesondere für Sie und insgesamt für die Gastronomie einsetzt.

 
hotel-1330850_1920

Unser Arbeitgeberverband für Restauration und Hotellerie vertretet die Interessen von rund 1'800 Walliser Betrieben aus allen Bereichen der Restauration, der Hotellerie und des Tourismus. Wir setzen uns mit Leidenschaft für das Wohl, Ansehen und die Anliegen unserer Branche ein.

coffee-2589759_1920

Aktiv im Bereich der beruflichen Grundbildung und der Weiterbildung ist es unser Ziel, unsere Mitglieder über die erforderlichen Ausbildungen zu informieren, den Nachwuchs zu fördern, sowie ihnen zu einer rationellen Betriebsführung zu verhelfen.

Über uns

Groupe de conduite

MMP_8363

André Roduit

Präsident

Route du Clos 18
1913 Saillon

MMP_8377

Steve Delasoie

Directeur

Hôtel-Restaurant du Crêt
1946 Bourg-St-Pierre

MMP_8367

Heinrich Lauwiner

Vice-Präsident / Oberwallis

Hôtel-Restaurant Ganterwald
am Simplonpass
3901 Rothwald

piasenta-florian-1

Florian Piasenta

Président section St-Maurice

Venetz

Manuela Venetz Ferchaud

Présidente section Sion

Lingg

Willy Lingg

Président section Zermatt

Kantonalkomitee

Manon
METTHEZ

Le Comptoir d’une Petite Robe en Soie
Av. de France 5
1870 Monthey

manon@unepetiterobeensoie.com

078 942 24 86

Florian
PIASENTA

Café-Rest. Reno Ranch
1923 Salvan

president@salvan.ch

079 449 51 20

Julien
BESSON

Britannia Pub
Rue de l’Hôtel-de-Ville 2
1920 Martigny

julienbesson@hotmail.com

 079 794 75 49

Stéphane
LOVEY

Boulangerie la Gentiane
Rte du Lac 35
1938 Champex-Lac

leonlovey@netplus.ch

027 783 12 58

Thierry
CORTHAY

Restaurant la Grange
Rue de Verbier-Station 70
1936 Verbier

lagrangeverbier@bluewin.ch

+41 27 771 64 31

Jean-Nicolas
REVAZ

Restaurant Botza Beach
Route du Camping 1
1963 Vétroz

info@botza.ch

+41 27 396 19 40

Manuela
VENETZ FERCHAUD

Restaurant-Pizzeria
la Terrasse
Rue de Magrappé 12
1993 Veysonnaz

restaurantlaterrasse@hotmail.ch

+41 27 207 27 89

Michel
VAN DER LUGT

Case postale 447
3960 Sierre

mivander@bluewin.ch

+41 79 213 71 61

Philippe
NICOLLE

Monk’is bar
Place des Charmettes
Case postale 1067
3963 Crans Montana 2

monkis@netplus.ch

+41 79 409 32 85

Stéphane
TISSIÈRES

Restaurant de Cholaïc
Route de Mission 16
3961 Mission

steph.tissieres@netplus.ch

+41 78 912 13 78

Pascal
LORETAN

Pizzeria Giardino
Rathausstrasse 7
3954 Loèche-les-Bains

info@pizzeriagiardino.ch

+41 27 530 05 84

Marcel
ITTIG

Gewerbestrasse 5
3930 Visp

marcel.ittig@hotmail.com

+41 79 349 99 16

Willy
LING

Hotel Albanareal
Schluhmattstrasse 19
3920 Zermatt

willy.lingg@hotelalbanareal.com

079 766 61 61

Heinrich
LAUWINER

Hotel-Restaurant Ganterwald
3901 Rothwald

info@ganterwald.ch

+41 27 923 26 54

Cotter

Yves COTTER

Kantonalsekretariat

yves.cotter@gastrovalais.ch

Kontakt

mail

info@gastrovalais.ch

mail

+41 27 322 47 47

Monique

Monique CHAMBOVEY FORMAZ

Sekretariat - Buchhaltung

monique.chambovey@gastrovalais.ch

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag

9h00-11h30

14h00-17h00

Arbeitgeberverband für Restauration und Hotellerie

Rue Chanoine Berchtold 7
1950 Sion

Telefon 

027/322 47 47 

Fax:

027/322 47 44 

E-mail:

info@gastrovalais.ch 

Gastrovalais mit neuer Vertretung im Oberwallis :

 

Rhonesandstrasse 24

3900 Brig

Telefon 

027/948 08 10

Fax:

027/948 08 19 

E-mail:

info@gastrovalais.ch 

Cover for Gastrovalais
2,326
Gastrovalais

Gastrovalais

En tant qu'Association patronale pour la restauration et l'hôtellerie, nous représentons les intérêts de près de 1'800 établissements dans tous les secteurs de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme.

DE