Le Film complet
Auf Deutch Siee Unten Chers membres de Gastrovalais, Après le choléra, la soupe frite et les filets de perche au vin blanc, voici venir le tour d’un dessert tout droit venu de Savièse. C’est à vous de jouer, restaurateurs de tout le canton, faites revivre cette tradition, appropriez-vous cette recette venue d’un autre temps. Quelle aubaine pour un restaurateur de bénéficier d’une mise en avant de son établissement gratuitement et à grande échelle, notamment par la communication de Gastrovalais, mais également et notamment celle de Valais Wallis Promotion (VWP) ! Inscrivez-vous pour cet événement avec le QR code ci-dessous ou avec le lien suivant : https://forms.gle/RLB5pLu8PVhkMSyD7 Liebe Mitglieder von Gastrovalais, Nach der Cholera, der frittierten Suppe und den Eglifilets in Weißweinsauce ist nun ein Dessert aus Savièse an der Reihe. Jetzt sind Sie an der Reihe, Gastronomen aus dem ganzen Kanton, lassen Sie diese Tradition wieder aufleben, machen Sie sich dieses Rezept aus einer anderen Zeit zu eigen. Wenn Sie dieses Rezept in Ihrem Restaurant anbieten, wird kostenlos und in grossem Stil auf Ihr Lokal aufmerksam gemacht, insbesondere durch die Kommunikation von Gastrovalais, aber auch und vor allem von Valais Wallis Promotion (VWP)! Melden Sie sich für diese Veranstaltung mit dem untenstehenden QR-Code oder mit dem folgenden Link an : |